电影网>电影号

7月20日热榜 |大批明星捐款捐物驰援河南,韩红基金会奔赴郑州前线

时间:2021.07.22 来源:人民日报客户端 作者:捕娱记

珞思影视研究组联合艾漫娱乐指数发布“珞思热榜”,艾漫数据提供每日、每周综艺、影视数据,珞思影视研究组提供短评解读,速递文娱热闻。

亮点分析今日资讯

1,众星捐款捐物驰援河南

河南遭遇前所未有的暴雨灾害牵动全国人民的心,娱乐圈也在行动中。今日,包括邓超孙俪夫妇、肖战、时代少年团、黄子韬、李易峰、岳云鹏、刘昊然、张雨绮、孟美岐、刘涛、赵丽颖、龚俊、关晓彤、贾玲、佟丽娅、高晓松、郭麒麟、李现、李云迪、杨幂、谢霆锋、张哲瀚、张杰谢娜夫妇、范冰冰、李晨、李雪琴、谭松韵、陈赫、宋妍霏、黄晓明等多位明星向郑州市红十字会捐款捐物。

晚18:55分,在疫情期间为武汉提供驰援的韩红爱心慈善基金会发布微博表示,目前,韩红基金会联合韩红爱心明星志愿者团队共捐赠3000万元人民币。而在当天下午,出生于河南洛阳的王一博还与韩红、医疗专家志愿者、车手志愿者们一起,奔赴郑州前线提供医疗应急救援。

2,中央网信办:严查炒作网红儿童行为

7月21日,中央网信办决定即日起启动“清朗暑期未成年人网络环境整治专项行动”。相关负责人表示,此次专项行动聚焦解决7类网上危害未成年人身心健康的突出问题——包括直播、短视频平台涉未成年人问题,未成年人在线教育平台问题,儿童不良动漫动画作品问题,论坛社区、群圈等环节危害未成年人问题,网络“饭圈”乱象问题,不良社交行为和不良文化问题,防沉迷系统和“青少年模式”效能发挥不足问题。

其中提到,严禁16岁以下未成年人出镜直播,严禁查处炒作“网红儿童”行为。更表示将集中整治诱导未成年人应援集资、高额消费、打榜投票、互撕谩骂、拉踩引战、刷量控评等行为。

3,字节跳动、阿里影业投资乐华娱乐

企查查APP显示,7月19日,北京乐华圆娱文化传播有限公司发生工商变更,新增浙江东阳阿里巴巴影业有限公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东。

公开资料显示,乐华娱乐旗下艺人有韩庚、王一博、李汶翰、孟美岐、吴宣仪、范丞丞等。

4,新CP来了!《安乐传》《夜旅人》同天开机

7月20日,改编自星零的小说《帝皇书》的40集古代传奇类电视剧《安乐传》官宣开机,由迪丽热巴、龚俊担任的主演阵容也正式曝光。据悉,《安乐传》由成志超、马华干执导,他俩也是上半年大热剧集《山河令》的导演。

同天,邓伦、倪妮领衔主演的电视剧《夜旅人》曝光主演海报和开机照,《夜旅人》官方微博配文称,“一座公寓,一盏明灯,时光悠悠,相逢即将发生。”据悉,该剧讲述的是一段时空交错的爱情故事,邓伦饰演的民国律师与倪妮饰演的现代职业女性将擦出火花。

反正,网友很激动,毕竟,热巴搭龚俊,邓伦合作倪妮——新的CP又将诞生啦!

榜单说明:

珞思影视研究组聚集了一群影视爱好者,深钻业务、精于思考、透视情怀,力做“大脑性感的文娱行业观察家”。

艾漫娱乐指数是国内领先的娱乐大数据服务商。

二者携手打造热剧综艺视频“珞思热榜”,多一重角度洞悉每日全网传播力,并择期推出月度、季度、半年、年度内容行业分析报告,敬请关注。

编辑|厂长

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑