电影网>新闻>电影资讯

《巧虎魔法岛历险记》发布终极预告 7.24收获成长

时间:2021.07.22 来源:1905电影网
《巧虎魔法岛历险记》终极预告 时长:01:06 来源:电影网

《巧虎魔法岛历险记》终极预告收起

时长:01:06建议WIFI下打开


1905电影网讯 将于7月24日登陆全国院线的动画电影《巧虎魔法岛历险记》终极物料双发,童趣十足的海报、充满冒险感的预告,为小朋友们进一步揭秘了《巧虎魔法岛历险记》中的神奇魔法世界。作为互动式儿童动画电影的首创系列,“巧虎”IP第二部大电影自官宣以来便收获了大小朋友们的期待,此次物料曝光,也让大家得以窥知影片在制作、内容上的全面升级。



魔法与科技碰撞 满足所有童心想象


“巧虎”IP自诞生起便主动肩担起社会责任感,致力于开发富有创意、符合儿童心理特点的优质电影作品,也正是因此,“巧虎”系列第一部大电影自上映以来便收获了影迷和业内专业人士的广泛好评。与聚焦于“二胎潮”社会现象的第一部相比,第二部大电影更多关注于童心的想象力,把孩子们的天马行空呈现到大银幕。



在终极海报中,巧虎一手握着七彩康乃馨,一手牵着同伴小镜向前飞翔,直观地点明了本次影片关于爱和冒险的主题内核。下方翱翔的魔法毯、飞天扫帚和排列舞动的机器人们,形成了魔法和科技感的冲撞,满足了孩子们有关奇趣的所有幻想。



亲情与友情相伴 齐心协力历险魔法岛


电影《巧虎魔法岛历险记》讲述了巧虎和小伙伴们追着一个叫做小镜的神秘少年来到传说中生长着七色康乃馨的魔法岛,为得到能够实现美好心愿的七色康乃馨送给妈妈,也为了帮助小镜完成心中的愿望,巧虎、小镜和他的小伙伴们在岛上展开了一段有关友情、成长、陪伴的欢乐冒险之旅。



此次曝光的终极预告就着重展现了影片的冒险气质,孩子们为了实现妈妈的愿望出发,开启了一场以爱为名的冒险。在父母与孩子的亲情表达上,影片从另一角度出发,展现了孩子们对妈妈的爱的回馈,为了从大魔法师手中取回原本属于大家的七色康乃馨,实现妈妈的心愿,巧虎和小伙伴们同心协力,不怕困难,在历险途中领悟友情与团结的重要性,不断成长。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑