电影网>新闻>电影资讯

《巧虎魔法岛历险记》三大看点 解锁全新欢乐冒险

时间:2021.07.23 来源:1905电影网


1905电影网讯 动画电影《巧虎魔法岛历险记》将于7月24日正式登陆全国院线,影片三大看点全面解锁,魔法岛欢乐冒险之旅正式开启。


看点一:互动式观影再升级 欢乐冒险新启程


作为互动式儿童动画电影首创系列电影,巧虎大电影凭借着新颖的观影模式、温馨治愈的内核收获了大批家庭影迷的喜爱。所谓互动观影,就是在观影中释放孩子天性,解放家长束缚,让小朋友在观影同时和巧虎对话互动,真正沉浸式参与全新的冒险旅程。


这一次,巧虎带着小伙伴们来到魔法岛,不仅有与魔法师的惊险对决、欢快轻松的机器人舞蹈,更有努力为妈妈达成心愿的治愈剧情,相信会成为暑期档小朋友们最受期待的动画电影。



看点二:合家欢与寓教于乐共赏 暖心治愈引发共处深思


《巧虎魔法岛历险记》作为巧虎系列大电影的第二部,延续了优质早教的基因内核,通过巧虎和小伙伴们在魔法岛的奇幻冒险,引导小朋友们正确认识亲子关系,也让家长明白爱与陪伴的重要,寓教于乐的亲子时光,赋予影片成长走心满满正能量。


电影借助巧虎和小伙伴们联手智取康乃馨献给妈妈的故事,诠释了友谊、成长、团队合作的意义。在为观众们带来欢声笑语的同时,也为家长带来了感悟与治愈,适当放手让小朋友去学会独立思考,学会勇敢向前,学会表达感恩。



看点三:童年偶像线下相见 口碑爆棚收获好评


《巧虎魔法岛历险记》已于7月18日首映,收到上海观众的热烈回应。目前在猫眼电影、淘票票等购票平台上斩获如潮好评。值得一提的是,放映影院现场座无缺席,不时传来阵阵笑声,实力圈粉获得大小朋友们的强烈推荐。


电影也给父母带来全新的育儿启示:“看了电影发现最好的教育方式就是真正走进孩子的内心,和他们成为朋友,满足孩子们奇趣的幻想世界。”



独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子