电影网>新闻>电影资讯

《麦克白悲剧》首曝剧照 担任纽约电影节开幕片

时间:2021.07.23 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《麦克白悲剧》剧照


1905电影网讯 科恩兄弟中的乔尔·科恩的单飞作品《麦克白悲剧》,于近日公布了影片的首张剧照。在剧照中,丹泽尔·华盛顿弗兰西斯·麦克多蒙德,正情绪激动地相拥在一起。从两人的肢体语言上看,他们似乎是遇到了一些难以解决的问题。此外,《麦克白悲剧》还被选做第59届纽约电影节的开幕片。


《麦克白》是莎士比亚的名作,创作于1606年。自19世纪起,同《哈姆雷特》、《奥赛罗》、《李尔王》被公认为是威廉·莎士比亚的“四大悲剧”。该剧本的故事发生在苏格兰。苏格兰国王邓肯的表弟麦克白将军,为国王平叛和抵御入侵立功归来,路上遇到三个女巫。女巫对他说了一些预言和隐语,说他将进爵为王,但他并无子嗣能继承王位,反而是同僚班柯将军的后代要做王。麦克白是有野心的英雄,他在夫人的怂恿下谋杀邓肯,做了国王。为掩人耳目和防止他人夺位,他一步步害死了邓肯的侍卫,害死了班柯,害死了贵族麦克德夫的妻子和小孩。恐惧和猜疑使麦克白心里越来越有鬼,也越来越冷酷。


目前,A24公司已经拿到了《麦克白悲剧》的发行版权,依照题材、阵容以及发行方来看,影片将会走入颁奖季。据了解,苹果和A24将会在年内上映本作,具体映期未定。而在院线之后,影片则将会登陆苹果的流媒体点播平台。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子