电影网>新闻>明星资讯

杨紫《萌探》穿越童话世界 化身白雪公主巧捉萌贼

时间:2021.07.23 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 7月23日,《萌探探探案》即将播出第十期,阔别两期节目的杨紫再度穿越童话世界,化身白雪公主巧捉萌贼,与萌探家族上演欢笑与眼泪齐飞的主题团建活动。



节目中,萌探家族坐上马车来到魔法与童话的世界,杨紫也变身成为白雪公主,标志性公主裙外加清爽盘发,手拿红色的苹果,高贵优雅又灵动可爱。此番杨紫再度回归,带来了更多欢乐。



本期《萌探》也迎来宋丹丹老师惊喜助阵,让好多观众激动不已,直呼:爷青回。杨紫宋丹丹母女俩合体,带来了满满的感动,从预告可以看到,杨紫给宋丹丹阿姨准备了一封信,而在读信时,杨紫一度哽咽,宋丹丹听到信的内容,也瞬间红了眼眶,最后两人相拥,不仅看出二人关系真的情同母女,更是让人瞬间仿佛重回《家有儿女》。




文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子