电影网>新闻>电影资讯

中国电影年度票房破300亿 《你好,李焕英》居首位

时间:2021.07.24 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据灯塔数据,截至7月24日下午14时21分29秒,中国电影市场2021年度总票房(含预售)突破300亿元,总观影人次达7.49亿,总场次7384.44万,持续保持全球单一市场票房冠军头衔!



据数据显示,2021年度票房榜前十影片分别为,《你好,李焕英》《唐人街探案3》《速度与激情9》《哥斯拉大战金刚》《送你一朵小红花》《悬崖之上》《中国医生》《刺杀小说家》《我的姐姐》《你的婚礼》,8部国产片暂列年度电影票房榜前十。春节上映的电影《你好,李焕英》以54.14亿票房稳居一位。


截至目前,《1921》《革命者》《中国医生》《白蛇2:青蛇劫起》等片持续热映,2021中国电影精彩继续!


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子