电影网>新闻>明星资讯

吴京爆笑参与奥运 谢楠微博评论被吴京表情包占领

时间:2021.07.25 来源:1905电影网 作者:γ大头虾

网友制作的吴京奥运表情包


1905电影网讯 “京”彩奥运!日前,有网友制作了一组吴京奥运表情包,被全网刷屏,甚至吴京妻子谢楠的微博也被老公的表情包占领了,场面过于爆笑。



2020东京奥运会已于7月23日开幕,中国运动员表现出色,截至发稿,已经摘得4金1银3铜,暂列奖牌榜第一位。



不少网友用身穿印有“中国”二字衣服的吴京,制作了一系列为中国奥运健儿加油的表情包。


“十环靶心是沧桑 中国射击就是刚”、“没有实力你别犟 中国举重全猛将”、“花花世界迷人眼 中国体操实力显”、“奥运齐夺金 中国奋力拼 不管和谁拼 比个中国心”……押韵脚文案,搭配吴京到位的小表情,相当逗趣。



不知道谢楠是否也在5G冲浪,欣赏老公吴京“一个人的奥林匹克”,她随后发布了微博:随时随地能看到的感受是~~~闪闪发光的是那两个字,中国。


大批网友也涌入谢楠的微博,齐刷刷用“吴京奥运表情包”回复和评论,场面相当搞笑。




文/γ大头虾

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子