电影网>新闻>电影资讯

《巧虎魔法岛历险记》口碑获赞 成为暑期亲子首选

时间:2021.07.26 来源:1905电影网


1905电影网讯 “巧虎”系列互动大电影第二部《巧虎魔法岛历险记》已登陆全国院线,正式和观众见面。作为2021年暑期最受期待的动画电影,《巧虎魔法岛历险记》凭借可爱软萌的角色形象、欢乐与感动交织的冒险故事,收割大人和孩子无数好评,被赞“萌娃和爸妈暑期必看的电影”。


趣味式互动观影笑点满载 巧虎萌力十足圈粉无数


作为高口碑动画IP系列互动式电影《巧虎魔法岛历险记》一上映就吸引大量家长和孩子们的关注。观影现场座无缺席,笑声满载的影院仿佛变身欢乐场。与其他冒险向动画电影相比,《巧虎魔法岛历险记》是由巧虎和银幕前的小朋友们一起完成的,无论是在机器人王国跳舞,还是在鲜花小镇遇到的种种谜题,这场冒险不仅仅是巧虎的冒险,更是小朋友们直接参与的冒险。



放映结束之后,家长分享了自己的感受,“第一次看互动式电影,剧情好欢乐”,“观影过程中孩子一直沉浸在故事里,感觉他特别全神贯注”。最令人感动的莫过于小朋友们在巧虎的感召下,鼓起勇气当众和爸妈说谢谢,瞬间感染了在场的每一位父母。



成长走心满满正能量 暑期带娃不二之选

                                                                           

影片中无论是勇敢乐观的巧虎,还是可爱善良的琪琪、桃乐比,每个角色圈粉力MAX。魔法与科技感元素的碰撞结合,满足了所有小朋友的童心想象,也引导孩子们对未知的向往和探索,再加上轻松欢快的互动氛围,《巧虎魔法岛历险记》成为今年暑期为家孩子们量身定做的合家欢影片。观影后,大批“自来水”自发在社交平台、购票平台点赞推荐,为影片解锁如潮好评。



动画电影《巧虎魔法岛历险记》正在热映中,炎炎夏日,快快走进电影院和巧虎一起去神秘魔法岛,享受充满童趣的亲子时光吧!

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子