电影网>新闻>电影资讯

《丛林奇航》全球首映 巨石强森、布朗特携手亮相

时间:2021.07.26 来源:1905电影网 作者:Esther
共10张


1905电影网讯 当地时间7月24日,由巨石强森艾米莉·布朗特领衔主演的迪士尼电影《丛林奇航》在美国加州迪士尼乐园举行全球首映礼,两位主演盛装出席。强森一袭白色休闲装亮相,绅士帅气;艾米莉·布朗特身着泡泡袖上衣搭高腰裤,气质优雅。出席活动的还有凯特琳·麦克休、蒂凡尼·哈迪斯、马尔赛·马丁、杰克·怀特霍尔等主创人员。


巨石强森与艾米莉·布朗特


“丛林奇航”是迪士尼乐园中最古老的游乐设施之一,游客可以坐着游船穿过许多条不同的河流。1955年洛杉矶迪士尼乐园刚开幕时,最早运营的22个游乐项目中就有这个设施。时至今日,“丛林奇航”仍是乐园中最受欢迎的设施之一。



电影《丛林奇航》将于7月30日在北美上映,并同步上线流媒体Disney+。


《丛林奇航》主创亮相红毯


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子