电影网>新闻>电影资讯

青春爱情VR电影《时光投影里的秘密》曝终极预告

时间:2021.07.27 来源:1905电影网
《时光投影里的秘密》发布终极预告 时长:01:30 来源:电影网

《时光投影里的秘密》发布终极预告收起

时长:01:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月27日,国内首部青春爱情VR影片《时光投影里的秘密》发布“沉浸往昔版”终极预告,首度还原主视角带你“入戏”,由你选择重启初恋。本片将于7月30日在全国零号空间VR影院独家献映。


《时光投影里的秘密》由青年导演姚婷婷执导,气运联盟主唱田鸿杰银幕首秀搭档新生代女演员厉嘉琪主演,讲述了男主人公方成坤(田鸿杰 饰)穿越时光回到学生时代,寻找初恋女孩陈嘉茜(厉嘉琪 饰)改写命运的故事。



此次发布的沉浸往昔版终极预告,令影片的故事情节逐渐明晰。一场穿越之旅由课堂开启,讲台上的老师叫醒了“主人公”和每个观众最熟悉的校园记忆,令人忍俊不禁。“方成坤你今天真的很奇怪”、“今天不管你想做什么,我都奉陪到底”,短短几句台词信息量满满。


沙滩上放风筝的奔跑,彩虹般五彩光影的书店,海洋馆中的约会……走马灯般的画面全是初恋的甜蜜,又似乎蒙着一丝遗憾忧伤。究竟在分别这天发生了什么令男主人公余生难忘,重重说出一句“见到你真的很高兴”?


本支终极预告首度还原VR影片独特的第一视角,观众不仅可以360度全景自由观看每个场景里的所有细节,更能化身“阿坤”或“茜茜”男女两个主人公,通过巧妙的镜头设置与角色面对面“对戏”。百分百“瞳孔地震”的超近距离让你不是“看电影”,而是“身”在电影之中成为角色本身,高度还原真实的沉浸式环境让你率先体验“未来式观影”。



曾执导《谁的青春不迷茫》《我在时间尽头等你》的导演姚婷婷以擅长的青春爱情题材首度挑战VR短片,她坦言VR的360度全景拍摄使其与往常的2D电影完全不一样,要克服从选景、表演到后期的种种高难度问题,她希望能通过VR这一新媒介“为观众带来更好的沉浸感和体验感”。


《时光投影里的秘密》延续了姚婷婷电影的青春成长母题,融入超现实穿越元素重现了学生时代的纯爱往事。让观众在未知结局中探寻掩藏的秘密心事,感受虚拟现实技术带来的娱乐体验!


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子