电影网>新闻>电影资讯

《蚁人3:量子狂热》开机 道具丑兔子重现片场

时间:2021.07.27 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《蚁人3:量子狂热》片场照


1905电影网讯 当地时间7月26日,备受期待的《蚁人3:量子狂热》正式开机拍摄,影片导演佩顿·里德在自己的社交网站上贴出了一张丑兔子玩具的照片,并配文称:“开始了,第一天,正式拍摄”。由此可见,《蚁人3》进入到了实拍阶段。


而出现在照片上的丑兔子,则是《蚁人》系列的“老朋友”。该道具曾经是蚁人在第一部《蚁人》中送给自己女儿的生日礼物。而且还在《蚁人2》中作为彩蛋登场亮相。而从佩顿的片场照来看,它还将会出现在《蚁人3》中,或许还有重要作用。


蚁人是美国漫威漫画旗下多位角色使用的代号,初次登场于《惊异故事》第27期(1962年1月),由编剧斯坦·李以及画家杰克·科比联合创造,共有三代。其中最为人们所熟知的是初代蚁人亨利·乔纳森·皮姆,他是复仇者联盟的创始人之一。现任蚁人是二代蚁人斯科特·朗。


已经拍摄到了第三部的《蚁人》是漫威的重点影片,在影片里,蚁人的变大变小的量子科技,得到了升级,不仅可以改变生物的大小,甚至是玩具、大楼的大小都可以随意改变。保罗·路德伊万杰琳·莉莉迈克尔·道格拉斯寇瑞·斯托尔朱迪·格雷尔迈克尔·佩纳,艾比·莱德·弗特森等人将悉数回归《蚁人3》剧组。按照计划,本片将会在2023年2月17日北美上映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子