电影网>新闻>电影资讯

北影节青年宣传推广大使官宣 易烊千玺宣传片发布

时间:2021.07.27 来源:1905电影网 作者:北京国际电影节
第十一届北京国际电影节官方宣传片 时长:01:00 来源:电影网

第十一届北京国际电影节官方宣传片收起

时长:01:00建议WIFI下打开


1905电影网讯 7月27日,第十一届北京国际电影节官方宣布,易烊千玺将担任本届北影节的青年宣传推广大使。


2019年,易烊千玺首部大银幕作品《少年的你》上映,随后他又出演了电影《送你一朵小红花》《中国医生》等影片。近日,又官宣由他出演的电影《长津湖》也将于8月12日全国献映。作为一名年仅21岁的新人演员,易烊千玺无论是以观众欢迎度为标准,还是从业界认可度层面,都是佼佼者之一。



此次北京国际电影节特别邀请易烊千玺担任青年宣传推广大使,拍摄官方宣传片,秉持专业态度,与中国电影同行,“在这个充满希望的时代里,勇往直前!”


北京国际电影节邀请更多真诚的电影人、观众及各界人士,参与到电影节的各项活动中,为中国电影带来新鲜气象,为世界电影增添华彩篇章。




独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子