电影网>新闻>电影资讯

《我们的新生活》发布片尾曲 毛不易演唱众星出镜

时间:2021.07.27 来源:1905电影网
《我们的新生活》片尾曲《平凡的一天》MV 时长:06:04 来源:电影网

《我们的新生活》片尾曲《平凡的一天》MV收起

时长:06:04建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,网络电影《我们的新生活》发布片尾曲《平凡的一天》特辑MV。MV在歌手毛不易的动人歌声中,为我们展现了电影的幕后拍摄花絮,电影中的众多演员,也在视频中表达了各自对于当下新生活的感受。


《我们的新生活》是由申奥、包贝尔姚婷婷卢正雨张栾联合执导,老中青少四代演员齐上阵的社会现实题材喜剧电影,由五个单元故事组成,通过讲述新时代平凡人物追求美好生活的奋斗故事,展示国家的发展进步、民生变化为人民群众带来的获得感、幸福感、安全感。以院线品质打造“精品”网络电影。



毛不易将平凡唱出非凡

众主创为新生活祝福


“这是最平凡的一天啊/你也想念吗/不追不赶慢慢走回家”,“这是最完美的一天啊/你也想要吗/生活可以不那么复杂”。这首歌曲由著名青年音乐人毛不易亲自操刀词曲创作并亲自演唱,著名音乐人赵兆编曲。毛不易以波澜不惊的声线,通过缓缓的旋律,讲述生活的美好。将稀松平常、随处可见的生活场景唱出了丰富的情感,令人感触良多。



在MV中,各位主创也表达了各自对于新生活的感受。蔡明表示,“这十年中国发生了巨大的变化,现在再回过头去看,现在的很多东西都是以前没有的。”杨超越表示,“这些年网络进步很快,给生活带来了很多便利。”蓝盈莹则为当下的时代点赞,表示“现在的人们比之前的人们更容易去寻找和追求梦想。”范明表示,“智能技术、大数据、网络、自媒体等新生事物的产生,让你觉得生命更厚了,你的生活更有趣、更有意思了。”王迅则非常骄傲地表示,“这十来年我们在发展自己经济的同时,也把眼光投向了外面,出去看看走走,通过切身的对比,自己的幸福感油然而生,作为中国人非常自豪!”作为导演之一的包贝尔表示,“希望电影能给大家的生活带来一些快乐,让大家更爱你的家人,更珍惜你的朋友。”在电影中惊喜现身的“甜野男孩”丁真也给观众送上了自己的祝福,“祝大家的生活越来越好。”



电影上线好评如潮

笑泪齐飞引人思考


《我们的新生活》自上线播出以后,立刻吸引了大批观众观影,在笑泪齐飞的故事中,打动了众多观众,大家纷纷给出好评,为电影点赞。


有观众在观影后表示,五个单元分别讲述了五个随时可能发生在你我身边的小故事。取材比较贴近生活,又在生活的平凡上进行了升华,给普通观众带来了更多的期许和盼望,让大家觉得你我的普通生活也可以如故事般精彩。五个故事既是分别独立的,又紧紧围绕着“我们的新生活”这个主题。



还有观众在观影后写道:“几位导演巧妙的把简单的故事情节拍得跌宕起伏,电影中的笑点让人捧腹,泪点让人动容,人物生动立体,值得一看。里面每个人的梦想都意味着对更好生活的向往,也代表者主人公对生活的激情和付出,当然最后也都收获了自己的梦想和新生活。我们自己的新生活呢,是不是也该努力了哦。”



更有观众认为,这部电影就是按照院线电影标准来拍的,也很适合在大银幕上观赏。“五个故事完成度都很高,笑点很多又非常自然,几位大咖演员以及友情出演演员更是让人超级惊喜,几处反转的设定也是既好笑又用意颇深。总体来说,五个故事都很值得一看。”


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子