电影网>新闻>电影资讯

电影《静水城》纽约首映 马特·达蒙“父女”亮相

时间:2021.07.27 来源:1905电影网 作者:Esther
共8张


1905电影网讯 当地时间2021年7月26日,电影《静水城》(Stillwater)在美国纽约举行首映礼。导演汤姆·麦卡锡携主演马特·达蒙克里斯托弗·米洛尼达纳·德拉尼、宝琳娜·普瑞斯科娃、阿比盖尔·布兰斯林、杰森·布朗姆、安娜索菲亚·罗伯亮相。


马特·达蒙与阿比盖尔


片中“父女”的饰演者一出场便成为全场焦点,马特·达蒙身着黑色西装亮相,简约利落,他身旁的阿比盖尔身穿一袭黑色礼裙,优雅动人。



马特·达蒙在片中饰演一名来自俄克拉荷马州的石油钻井工人比尔,他前往法国马赛看望关系疏离的女儿,后者因一起谋杀案遭到监禁,但她自己声称没杀人。为了证明女儿的清白,比尔没日没夜地工作,高薪聘请律师,并在这个过程中,与当地的一位妇女和她年幼的女儿建立了友谊。电影将于7月30日在北美上映。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子