电影网>新闻>明星资讯

不许说不好!《吉星高照》路透引差评 剧组曝打人

时间:2021.07.27 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 日前,根据墨香铜臭小说《天官赐福》改编的电视剧《吉星高照》开拍。此前,该剧的选角就闹得沸沸扬扬,遛了一波又一波明星和粉丝。如今双男主人选终于尘埃落定,由前男团R1SE成员翟潇闻(饰 谢怜),以及《少女大人》中的张凌赫(饰 花城)搭档。



剧版《天官赐福》不仅改名成“土味十足”的《吉星高照,陆陆续续曝光的路透照也令网友和“淑芬”大失所望,无论是演员的形象、气质以及服道化都遭到疯狂吐槽:“两位主角没有一位形象符合人物的”“Cosplay服装都要比剧组有诚意跟精致”“是真的‘青面獠牙’”。



然而就在网友群嘲的时候,剧组又曝出“打人事件”。网曝剧组为了热度找代拍来“路透”,结果因为网上负面评价偏多,又开始赶人,甚至动手打人。


《天官赐福》同名动画

作为墨香铜臭大热的IP之一,《天官赐福》中令人津津乐道的主角人设,还有跌宕起伏的故事,让原著拥有着庞大的粉丝。由该小说改编的动漫已于2020年在哔哩哔哩开播,虽然一些画面、角色造型不甚令人满意,但高还原的情节还是令该部动漫爆火,甚至在海外掀起狂潮,剧中角色、作品本身频频登上外网热搜。而早于2019年开更的同名漫画,也因为高还原的剧情和绝美人物形象得到“淑芬”们的认可,目前已经连载到第五卷。


《天官赐福》同名漫画 作者:STARember


小说《天官赐福》讲述了原为仙乐国太子的谢怜,17岁上元祭天游中救下了幼年的花城,同年他打败一念桥作祟的鬼魂飞升为武神。然而好景不长,仙乐国遇灾害引发战乱,谢怜私自下凡救世无果被贬下凡。多年后谢怜二次飞升,他自愿被贬下凡历练,成为三界笑柄。八百年后,谢怜第三次飞升,再遇因他成为“绝境诡王”的花城。两人在侦破一桩桩诡谲事件的同时,逐步揭开多位光鲜亮丽的天庭神官,不为人知的黯然往事,最终发现了这种种事件的幕后策划者。


《天官赐福》同名漫画 作者:STARember


从此前曝光的组讯来看,《吉星高照》的导演由打造了2018暑期爆款剧《陈情令》的陈家霖担任;《如懿传》韩忠担任美术指导;《天盛长歌》方思哲担任造型指导;《三生三世十里桃花》李昭烨担任视效指导,拍摄周期6个月。不知这样的豪华班底,能否挽救已经“臭名远扬”的《吉星高照》呢?


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子