电影网>新闻>明星资讯

马特·达蒙谈参演张艺谋《长城》:拍摄时感觉不妙

时间:2021.07.28 来源:1905电影网 作者:Esther
马特·达蒙


1905电影网讯 近日,马特·达蒙做客一档播客节目时,谈到了自己过去参演张艺谋执导的2016年奇幻动作片《长城》时的经历。他表示自己在拍摄该片的时候就感觉不妙,认为张艺谋被好莱坞资方施加了压力,牺牲了对影片的构想,以至于剧本并不连贯和谐,作为一部电影是行不通的,“那时候我想:灾难就是这样发生的”。


达蒙称,自己15岁的女儿看他的电影,如果觉得不好就会大力吐槽,而《长城》就是其中之一。女儿管这部电影叫“The Wall”,省略了片名里的“Great”,当达蒙纠正她,女儿就会回:“爸爸,这部电影可没什么‘great(伟大)’的地方。”


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑