电影网>新闻>电影资讯

《怒火·重案》曝主题曲 甄子丹谢霆锋硬核斗琴

时间:2021.07.28 来源:1905电影网
《怒火·重案》主题曲《对峙》MV 时长:02:03 来源:电影网

《怒火·重案》主题曲《对峙》MV收起

时长:02:03建议WIFI下打开


1905电影网讯陈木胜执导并监制,甄子丹监制兼领衔主演,谢霆锋秦岚领衔主演的电影《怒火·重案》,日前曝光主题曲《对峙》MV。这也是甄子丹、谢霆锋在电影之外,音乐作品上的首次合作。歌曲由谢霆锋亲自作曲并吉他弹唱,甄子丹钢琴伴奏。最令人印象深刻的是,谢霆锋肩背吉他,站在钢琴上与甄子丹“斗琴”,在立体环绕式的镜头加持下,对峙感扑面而来!



MV中,不仅“斗琴”画面十分热血,甄子丹、谢霆锋片中枪战火拼、警局对峙场面更加让人血脉贲张。伴随着谢霆锋感染力十足的嗓音,高度贴合人物内心的歌词独白。让大家对两人在电影中“相生也对峙、同行或敌对”的人物关系愈发好奇,迫不及待电影《怒火·重案》的上映。



戏里高燃对峙,戏外默契十足

甄子丹谢霆锋钢琴vs吉他高燃“对决”


电影《怒火·重案》中,甄子丹饰演的警察张崇邦,亲睹战友被一帮“黑吃黑”的悍匪杀害,通过调查发现,匪帮首领竟是由谢霆锋饰演的昔日战友邱刚敖,而对方真正的目标似乎正是自己。伴随着一场场热血追缉、预谋已久的复仇大计也随之展开......



戏里激战不断,戏外甄子丹谢霆锋是好朋友好兄弟,默契十足。为更好地展现影片的对峙感,谢霆锋亲自作曲并弹唱主题曲《对峙》,化武器为乐器,与甄子丹进行钢琴vs吉他的“对决”。通过音乐传递出两人角色之间“相生也对峙”的人物关系,一开嗓便将大家带入到影片热血超燃、剑拔弩张的氛围感中。歌曲高潮部分,甄子丹直接起身,站立弹奏钢琴,黑白键高速切换大秀音乐才艺。谢霆锋单膝跪在钢琴上,右手快速拨弦,对峙感拉满,将观众情绪直接推向最高点,让大家对影片的期待值直线飙升!



警匪对峙!打戏过瘾文戏精彩

甄子丹谢霆锋最满意动作片


甄子丹、谢霆锋时隔12年后再合作,一出手便是最“燃”实战警匪动作大片。片中五场大战,废弃商场黑吃黑、茶果岭匪窝巷战、尖沙咀警匪枪战、摩托飙车追逐、大教堂终极对决轮番上演。不仅有警匪追车、枪战火拼,还有拳拳到肉的近身短打、招招致命的警棍vs蝴蝶刀对决,势必让观众过足动作瘾。甄子丹在此前采访中表示,这是自己从影以来最满意的动作电影。谢霆锋也坦言,这是自己近十年最满意电影。



除动作之外,文戏同样令人期待。MV最后,谢霆锋“你们这样,像是在送殡”vs甄子丹“看看谁送谁”短短两句对话,两人之间一触即发的对峙氛围,让人不寒而栗。警匪大战即将爆发,令人着实期待!


电影《怒火·重案》将于7月30日全国上映,目前已全面开启预售。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子