电影网>新闻>明星资讯

“童年黑寡妇”是她女儿 导演赞:眼神就是不一样

时间:2021.07.28 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 因为疫情延期一年之举的漫威大片《黑寡妇》终于于7月9日在北美院线和流媒体平台上线,影片故事回到了“黑寡妇”娜塔莎的过去,更是揭露了她的童年经历。而在片中饰演“童年娜塔莎”的童星其实也大有来头。


艾尔·安德森,2007年11月出生于美国加利福尼亚周洛杉矶,而她的母亲正式好莱坞性感女神米拉·乔沃维奇,父亲则是英国导演保罗·安德森。10岁,艾尔就出演了父亲执导的电影《生化危机:终章》,她独特的气质也深受时尚界喜爱,小小年纪就已经是儿童界的名模。



艾尔·安德森拍摄《黑寡妇》时年仅11岁,“童年娜塔莎”有着复杂的心理,甚至也有动作戏桥段,艾尔利落的动作和一见难忘的高颜值,都让人印象深刻。


《黑寡妇》导演凯特·绍特兰在接受采访时也大赞艾尔·安德森:“她真的太棒了非常有天份,对事物有很深的感受,我为她的角色准备了大概6页的背景故事,因为知道那些复杂的故事,你在片场就会感受到,她的眼神和其他孩子是不一样的。”


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子