电影网>新闻>明星资讯

陈意涵宣布怀二胎凑“好”字 生小孩更有成就感

时间:2021.07.29 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 7月29日,陈意涵通过微博宣布怀二胎喜讯:“目前还找不到比生小孩更有成就感的事了~小初表示:‘当哥哥,沒问题!’”并晒出了一家三口在泳池的合影还有小朋友的背影照,看得出来一家人非常幸福!


据悉,陈意涵结婚三年与导演老公许富翔育有一子“小初”,年底将为家中添女儿凑成一对“好”字,老公更是开心到笑了一个星期,神经大条的陈意涵竟然怀孕2个月后才发现自己怀孕了,“之前一直忙工作,以为是压力大经期才没来,结果拖了一段时间才去看医生!”


原本就计划再生一个的陈意涵得知自己再度怀孕的第一反应是又惊又喜,她笑称:“超级开心!因为跟老公都一直在忙工作,其实没有特别计划要造人这件事,所以知道后特别惊喜!”陈意涵更透露老公在知道自己怀的是女儿后足足笑了一个礼拜,“他对我说的第一句话是‘小初要当哥哥了’!”



至于2岁大的儿子小初,陈意涵特别选在跟儿子玩耍时跟他提到将有个妹妹要来陪他,结果儿子不但初期冷静,还以一贯的口头禅表示“没问题”,令她哭笑不得。


预产期预估在年底的陈意涵坦言,心情比当初怀小初时来得平静坦然:“当初怀第一胎时比较紧张,有买了很多书来看,不过这一胎就完全做自己,心情也都一直保持很好,我觉得心情好就是对宝最好的胎教。”


提到胎教,陈意涵透露因为怀得是女生,所以最近猛练瑜伽,她笑称:“因为我怀小初的时候一直跑步,导致他现在疯狂爱跑步,每天都一直跑一直跑!这胎因为是女生,我觉得还是不要这么好动比较好,所以练瑜伽刚刚好!”


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑