电影网>新闻>电影资讯

《沙丘》首轮口碑曝光 史诗级制作获中外网友盛赞

时间:2021.07.30 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 日前,电影《沙丘》在全球范围内举办IMAX超前片段放映活动,观看影片部分内容及幕后花絮,影片的首轮口碑同步释出,参加活动的网友纷纷盛赞其为“史诗级杰作”。


影片由奥斯卡提名导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,其个人所擅长的荒芜空旷的取景方式被沿用到《沙丘》中,充分还原原作中神秘又宏大的史诗质感。著名配乐大师汉斯·季默操刀本片音乐制作,采用异域特色与混音清唱等多种曲风,为影片增色颇多。影片演员阵容空前豪华,“甜茶”蒂莫西·柴勒梅德领衔众多实力派影星,全员演绎很成功,选角与原著描述十分贴合,网友对该阵容表示满意,并期待早日在银幕上看到全片。


电影《沙丘》目前已确认引进内地,现已公布中文正式片名。值得期待!



文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子