电影网>新闻>电影资讯

汤姆·汉克斯加盟韦斯·安德森新片 与斯文顿飙戏

时间:2021.07.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫

汤姆·汉克斯加盟韦斯·安德森新片


1905电影网讯 日前,韦斯·安德森正在筹备中的新片,确定了数位演员人选。最终,汤姆·汉克斯、比尔·莫瑞、蒂尔达·斯文顿以及阿德里安·布劳迪,都将会加盟到这部未定名的影片中来。

 

关于安德森的这部新片,目前暂无任何消息。影片的标题、故事线,每个演员的具体角色,都不得而知。关于汉克斯的角色,有媒体报道称,他或许并不会在片中扮演主角,而仅仅只是作为一个小配角参与到影片的拍摄之中。关于影片唯一能确定的消息是,该片很有可能会在西班牙拍摄。


韦斯·安德森,美国导演、编剧、制作人、演员,毕业于德克萨斯大学哲学专业。2001年,执导喜剧电影《特伦鲍姆一家》入围第52届柏林国际电影节主竞赛单元;2007年,执导冒险电影《穿越大吉岭》,该片入围第64届威尼斯国际电影节主竞赛单元。2009年,执导动画电影《了不起的狐狸爸爸》;2012年,自编自导的剧情电影《月亮升起之王国》入围第85届奥斯卡金像奖最佳原创剧本奖;2014年,凭借剧情电影《布达佩斯大饭店》入围第87届奥斯卡金像奖最佳导演奖。2018年,凭借动画电影《犬之岛》获得第68届柏林国际电影节最佳导演奖。

 

安德森最新的一部影片是《法兰西特派》。该片经过数次调档,参与了今年的戛纳电影节,并定在了10月22日上映。

编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子