电影网>新闻>电影资讯

《蜘蛛侠:英雄无归》曝片场照 奇异博士惊喜现身

时间:2021.08.02 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 作为一部年度大片,《蜘蛛侠:英雄无归》备受关注。日前,社交网站上出现了一张影片的片场照。在片场照上,由本尼迪克特·康伯巴奇所扮演的奇异博士惊喜现身。而这也与之前所报道的,奇异博士将会在影片中成为蜘蛛侠导师的传闻不谋而合。


本部《蜘蛛侠》电影将会召回多个此前已经出现过的角色,并且还由原版演员出演,对于老版本的粉丝来说,这将会是一个绝好的怀旧机会。制片方这样的安排,或许将会打开整个《蜘蛛侠》系列的宇宙与维度空间。按照计划,威廉·达福阿尔弗雷德·莫里纳将会再度扮演绿魔与章鱼博士。索尼电影公司的CEO桑福德·帕尼奇表示,对于蜘蛛侠和漫威宇宙中其他角色的交集,制片方“已经有了一个计划,当《英雄无归》上映之后,人们就会清楚地看到这种交集和联系。我们和凯文·费奇有着非常好的关系,无论是对于公司还是角色来说,这都是一个利好消息。我们要做的就是把握好机会,并且让这件事发生”。



蜘蛛侠原名彼得·帕克,是美国的一名普通学生。由于意外被一只受过放射性感染的蜘蛛咬伤,因此获得了和蜘蛛一样的超能力、超人般的耐力、反应、敏捷和速度。并发明了蛛网发射器,从此化身蜘蛛侠守卫纽约。而围绕蜘蛛侠这个人物,索尼公司将会开发一整套“蜘蛛侠宇宙”。只不过,蜘蛛侠宇宙的开发,并不算顺利。在《蜘蛛侠》、《毒液》之外,索尼所立项的影片还有《神秘客》、《银貂》、《黑猫》、《猎人克莱文》、《蛛丝》、《蜘蛛夫人》、《头奖》、《蜘蛛女》、《守夜神》和《人狼》以及《邪恶六人组》。不过目前唯一进入实质性拍摄阶段的,只有《毒液2》一部影片。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子