电影网>新闻>电影资讯

《巴比伦》再添演员 克洛伊·菲内曼等人加盟

时间:2021.08.03 来源:1905电影网 作者:云猫猫


1905电影网讯 年轻演员克洛伊·菲内曼,又有新作计划曝光。据悉,这位以搞笑见长的女演员将会加盟到《爱乐之城》导演达米恩·查泽雷的新作《巴比伦》的拍摄之中。与其一同加盟剧组的还有杰夫·格尔林与特洛伊·梅特卡夫等人。


根据计划,《巴比伦》的男主角将是一位20出头的拉美裔男性,出生于美国,父母是墨西哥移民,他决心在好莱坞发展事业。据悉,影片将被拍摄成R级,作为一部半写实的影片,片中自然会出现一些好莱坞的古典明星。原计划中,艾玛·斯通有望在片中饰演《翼》的主演克拉拉·鲍。但斯通最终并未出演本片,小丑女玛格特·罗比取代了她,加盟剧组。从剧情梗概来看,《巴比伦》一片可能是故事发生在好莱坞的时代电影,讲述的是从默片转型到有声电影时所发生的故事,而这也将是继票房口碑双丰收的《爱乐之城》后,查泽雷再次探索洛杉矶的作品。


曾经有报道指出,影片剧本长达180页,预算在8000万-1亿美元之间。查泽雷妻子奥莉维亚·汉密尔顿、马修·普劳夫、马克·普拉特、托比·马奎尔担任制片人。影片目前定在2022年12月25日小规模上映,大规模上映时间,则被定在了2023年的1月6日。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子