电影网>新闻>电影资讯

拉丁裔超英来了!“00后”索洛有望出演《蓝甲虫》

时间:2021.08.03 来源:1905电影网 作者:γ大头虾

索洛·马里多纳


1905电影网讯 据外媒消息,“00后”演员索洛·马里多纳(Xolo Maridueña )有望出演DC超级英雄电影《蓝甲虫》(《Blue Beetle》),在片中饰演主角海梅·雷耶斯。该片也是DC宇宙中首部以拉丁裔为主角的超英电影,预计2022年开拍。


电影《蓝甲虫》将由安杰尔·曼纽尔·索托《魅力城市之王》)执导,新版《疤面煞星》《选美小姐》的编剧加雷斯·邓内特-阿尔科赛操刀剧本。


蓝甲虫和毒液一样拥有寄生能力


演员索洛·马里多纳今年只有20岁,他出演过《眼镜蛇》《为人父母》等美剧,还曾为《太空克里奥佩特拉》配音。


据悉,蓝甲虫初次登场于《神秘人漫画》(《Mystery Men Comics》)第1期(1939年),共有三代,身上附有圣甲虫卡基达,能在关键时刻获得特殊的魔力。



而电影《蓝甲虫》则聚焦在第三代蓝甲虫、德州少年海梅·雷耶斯身上,他的故事首次出现在2006年。在第二代蓝甲虫死后,圣甲虫降落到了德州,意外被少年海梅·雷耶斯发现。当天夜里,圣甲虫突然被激活,并进入到海梅·雷耶斯的脊椎,他从此变成了第三代蓝甲虫,不仅拥有盔甲、护盾、翅膀、更快的速度和更强的力量,还能制造各种武器。



文/γ大头虾

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子