电影网>新闻>电影资讯

《X特遣队2》洛杉矶首映 小丑女史泰龙等群星云集

时间:2021.08.03 来源:1905电影网 作者:CC
共16张


1905电影网讯 当地时间8月2日,DC新片《X特遣队:全员集结》在美国洛杉矶举行首映礼,红毯现场卡司全员集结,群星熠熠。导演詹姆斯·古恩携主创“小丑女”玛格特·罗比、“Rick Flagg”乔尔·金纳曼西尔维斯特·史泰龙、“塔导”塔伊加·维迪提、“和平使者”约翰、米凯拉·胡佛等亮相。


玛格特·罗比


玛格特·罗比身穿一套白色丝质套装,个性十足;


乔尔·金纳曼与未婚妻


乔尔·金纳曼着帅气西装,携未婚妻Kelly Gale亮相,两人在现场大方亲亲,恩爱十足。


史泰龙


此外,该片还有不少好莱坞大牌影星导演加盟。史泰龙将在影片中为角色“鲨鱼王”配音,“塔导”塔伊加·维迪提也在影片中出演了角色,值得期待。


“和平使者”


据悉,《X特遣队:全员集结》由詹姆斯·古恩编剧并执导,将于8月6日在北美院线和HBO Max同步上线。



文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子