电影网>新闻>电影资讯

大卫·柯南伯格《未来罪行》开机 为科幻惊悚题材

时间:2021.08.04 来源:1905电影网 作者:云猫猫

大卫·柯南伯格


1905电影网讯 在暌违大银幕数年之久后,著名导演大卫·柯南伯格的新片《未来罪行》终于开机拍摄。对于大卫·柯南伯格的影迷来说,这是一个绝好的消息。据了解,影片主演克里斯汀·斯图尔特维果·莫腾森蕾雅·赛杜斯科特·斯比德曼和莉希·科诺夫斯基,已经悉数前往外景地希腊集结。


《未来罪行》由大卫·柯南伯格自编自导,是一部科幻惊悚片,深入探索不远的未来,人类正在学习适应其合成环境,这种进化使人类超越自然状态,开始变形,改变他们的生物构成。有些人欣然接受超人文主义的无限潜力,而另一些人则试图控制它。不管怎样,“加速进化综合症”正在迅速蔓延。索尔·滕泽是一位深受喜爱的行为艺术家,他接受了加速进化综合症,身体里长出了意想不到的新器官。滕泽和他的搭档卡普利斯一起将摘除这些器官的过程变成了一场奇观——在剧院里实时操作,让其忠实的拥护者们惊叹。但是在政府和奇怪的亚文化共同关注的情况下,滕泽被迫考虑什么将是他最令人震惊的表演。


在2014年的《星图》之后,柯南伯格就鲜有作品面世,这部《未来罪行》是他近7年时间中的唯一一部作品。目前,《未来罪行》暂无具体的上映计划。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

章子怡饰风流村姑

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机