电影网>新闻>电影资讯

北影节延期举办 “天坛奖”评委会主席巩俐这样说

时间:2021.08.06 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 受疫情影响,原定于8月14日至21日举办的第十一届北京国际电影节宣布延期。日前,组委会工作人员在个人社交媒体转发电影节延期的消息后,本届“天坛奖”国际评奖委员会主席巩俐,也给其中一位工作人员朋友圈留言,她动情表示:“电影是我们永恒的梦想,电影节是我们电影人的港湾……我们有信心一定会把第十一届北京国际电影节圆满举办成功,这是我们电影人的责任和义务!”


正如巩俐所说,眼前的困难和风雨是暂时的,中国电影人不会气馁,我们将继续坚定前行,这是我们每一个中国电影人的责任和义务,这是本届北影节的初心与担当,也是北影节对影迷永恒的情书。


我们共同期待着,在不久的将来与北影节再度相会!


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子