电影网>新闻>电影资讯

《怒火·重案》票房破5亿 甄子丹一打十片段曝光

时间:2021.08.09 来源:1905电影网
《怒火·重案》“甄子丹以一打十”片段 时长:00:50 来源:电影网

《怒火·重案》“甄子丹以一打十”片段收起

时长:00:50建议WIFI下打开


1905电影网讯陈木胜执导并监制,甄子丹谢霆锋秦岚主演的电影《怒火·重案》已于7月30日全国上映。自上映以来,电影《怒火·重案》一直蝉联单日票房冠军,目前票房已突破5亿。除了出色的票房成绩,电影的好口碑还在持续发酵,在各大平台受到观众好评,并位居今年华语犯罪动作片评分第一。



日前,电影曝光了一支正片片段,片中甄子丹为了查凶孤身闯匪窝,在茶果岭被多人围攻的险境中,用正义的拳头杀出重围。无论是手速还是腿功,都又快又狠,让人看得热血沸腾。


 

从街头飙车到尖沙咀枪战,从茶果岭孤胆厮杀到教堂近身肉搏,全程打戏紧凑,让人肾上腺素飙升。火爆动作戏的外壳包裹下,更是一场热血警察与癫狂反派之间的燃情对峙,有观众表示,“武戏酣畅淋漓,文戏丰富耐嚼,这是我今年看过最强的动作片。”



甄子丹饰演的警察依然刚猛,战斗力满格,动作戏透露出甄子丹一贯的真实和凌厉,让不少观众感慨:“格斗迷的青春回来了!”谢霆锋也一气呵成地演出了一个复杂而又癫疯的暴徒形象,有观众对他最后的结局表示感慨,“因为做了人生错误的选择,因此走上了罪恶的不归路,真的很唏嘘。”



教堂对决中,谢霆锋泰山压顶般抡摆铁锤,钝器相撞的极具震慑力的效果溢出银幕,“隔着屏幕都能感到麻痹感钻进手臂,继而蔓延至全身”。精妙的动作设计以及超强的紧迫感、打击感和疼痛感让这场打斗被观众力赞为“实战动作场面的又一范本”。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子