电影网>新闻>明星资讯

成家班两名成员接连因病离世 成龙发文深切悼念

时间:2021.08.09 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 8月7日,成龙发文悼念因病去世的成家班第二代成员杨升(曾出演《警察故事》)、第四代成员Bradley James Allan(曾出演《玻璃樽》,担任《王牌特工》系列、《神奇女侠》动作指导)。文中,成龙大哥动情表示:“成家班痛失两个亲人,两位兄弟,天堂里没有病痛,愿一路走好,永远怀念你们。”


杨升(资料图)


杨升于1984年加入成家班,初踏入电影圈时,因过人的身手和武功被成龙看重,并在电影《警察故事》中崭露头角。成龙表示:“(杨升)让那时的我见识到了内地动作电影人的能力和胆识,与他一起出生入死的日子,就像还在眼前……”


布拉德利·詹姆斯·艾伦(《玻璃樽》剧照)


布拉德利·詹姆斯·艾伦1973年2月14日出生于澳大利亚,是成家班第一个白人弟子。进入成家班后,布拉德利跟着成龙拍摄《一个好人》、《玻璃樽》、《特务迷城》、《上海正午2:上海骑士》、《十二生肖》《我是谁》以及《醉拳2》等十多部电影,在剧组扮演反派和打手角色,期间还跟成龙一对一单挑。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子