电影网>新闻>明星资讯

范·迪塞尔忆20年前 《速激》最难选的角色是他!

时间:2021.08.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 《速度与激情》系列中灵魂人物“唐老大”的饰演者范·迪塞尔,日前接受台媒采访透露,当年根本没想到有这一天。他回忆道:“如果20年前,有人跟我说,这部电影在2021年会推出第九部,唐老大还有了小孩,我一定不敢相信。毕竟这部电影没有漫画或是其他原作,这完全是一个原创的IP,能走到这里真是太不可思议。”


范·迪塞尔的儿子文森特在片中饰演童年的唐老大。范笑称:“这不是我的主意,但好像就自然发生了。拍摄的时候我不是像个教练在后面看着他,他必须自己来。包括和其他演员彩排、走位,甚至建立自己和剧中弟弟的关系。”范·迪塞尔开心的表示:“他专心致志的完成目标,我对他完成工作的方式感到很骄傲。”



范·迪塞尔也透露选角过程中,最难选择的其实是车,“因为每一辆车,都反映出片中角色的个性,还有他当时的心理状态。”而演了唐老大20年的范·迪塞尔表示:“我从17岁开始演戏,我爸爸也热爱表演,并把他的经验传承给我。他说要创造一个超过20年的经典角色,是要跟角色一起成长,我从唐老大身上学到很多,他也从我身上学到很多。”


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃