电影网>新闻>电影资讯

悬疑电影《梦境人生》定档9.10 刘恺威友情出演

时间:2021.08.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 8月10日,梦境悬疑治愈电影《梦境人生》宣布定档9月10日,并发布了定档概念海报。本片由著名编剧段祺华执导,王琳王佳佳领衔主演,新生代演员张开泰、李君婕加盟,刘恺威元华友情出演。影片讲述了“梦瑜伽”大师李士豪突发脑梗,生命垂危之际,女儿水晶为唤醒父亲,踏上了一场跨越时空的“探梦”之旅。


日前,片方发布定档概念海报,以电影中的现实元素结合手绘风格,练习梦瑜伽的人物轮廓被巨大的高脚酒杯笼罩,漫天的红酒如梦境般“醉人”,与影片目眩神迷的基调相契合。影片还融入了“梦瑜伽”这门古老的功夫,后现代色彩的“梦瑜伽”意识流空间,是治愈伤痕和获得成功的秘诀。


电影《梦境人生》将于9月10日全国上映,与您相约梦里见!


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子