电影网>新闻>电影资讯

《妈妈的神奇小子》曝新预告 吴君如携子冲奥夺金

时间:2021.08.11 来源:1905电影网
《妈妈的神奇小子》“神奇母子”版预告 时长:01:31 来源:电影网

《妈妈的神奇小子》“神奇母子”版预告收起

时长:01:31建议WIFI下打开


1905电影网讯吴君如监制,尹志文编剧并执导,吴君如、张继聪、梁仲恒、冯皓扬领衔主演,卢海鹏钱小豪胡子彤麦沛东杨伟伦钟雪莹蔡天诺主演的电影《妈妈的神奇小子》将于8月21日、8月22日、8月28日、8月29日在部分城市开启超前点映,9月4日全国上映。8月11日发布“神奇母子”版预告,预告展现了妈妈对残障儿苏桦伟的培育之恩,和苏桦伟对妈妈的反哺之情。这对神奇母子在命运的磨难面前,迎难而上,赢在终点。


齐力夺金版海报


神奇小子冲奥报亲恩 

母亲帮助残障儿打破奥运纪录


在“神奇母子”版预告中,因先天残疾,小苏桦伟受尽冷眼,苏妈却坚持严格要求他,直到他奇迹般地学会了走路。苏妈一面对抗着外界异样的眼光,一面教育苏桦伟:“所有人都不把你当做普通人,那你就做个不普通的人”。少年苏桦伟不忘母亲这一路的功劳,直言要拿到奥运金牌回报舐犊之情。苏桦伟不负所望,刻苦练习,终于冲向奥运赛场。预告中,苏桦伟在奥运赛场与妈妈对望,母子齐心,势如破竹。“齐力夺金”版海报中,可以看到苏桦伟经典的夺冠手势,而赛场大银幕上是苏妈为他的成功欢呼喝彩的画面。不少观众在了解到苏桦伟的故事后,对本片期待满满:“光是看到苏妈对苏桦伟不放弃的精神,就已经热泪盈眶”、“残疾人想要过普通生活真的太不容易,要带好纸巾才敢去看正片”。



电影《妈妈的神奇小子》根据残奥冠军苏桦伟真人真事改编。苏桦伟生来因黄疸病导致脑痉挛,无法正常站立行走。而苏妈(吴君如 饰)没有放弃,不仅帮助儿子站了起来,还发掘了他的跑步天赋,直到苏桦伟被残障田径队选中,夺得残奥会冠军并打破世界纪录,这对神奇母子的热血励志传奇开始家喻户晓。正值东京奥运会期间,该片也备受观众关注。



吴君如倾情出演赚足眼泪 

三位演员携手演绎残奥冠军成才路


电影《妈妈的神奇小子》由金像奖影后吴君如监制并领衔主演,吴君如在片中出演苏妈这一角色,搭档三位不同年龄段的演员共同讲述这对神奇母子的故事。苏妈身上所具有的坚韧的气质和乐观的精神,在吴君如的细腻演绎下更加激励人心,引发观众强烈期待,更有观众笑称:“君如出演剧情片都是要赚足大家眼泪”、“不演喜剧就是吴君如冲击影后的标志”。



本片讲述了奥运冠军苏桦伟的真实经历,这是一段横跨近三十年的成长历程,苏桦伟这一角色由三位演员共同完成。扮演童年苏桦伟的小演员蔡天诺本身就是一名残障儿童,且病症与人物原型苏桦伟一样,他的表演和行走都异常艰难。吴君如在片场细致沟通,耐心帮助天诺进入角色,天诺的表现也给大家带来了惊喜。青年苏桦伟的扮演者冯皓扬,此前全无表演基础,在吴君如、张继聪等前辈的指点下,他苦练赛跑,对角色的完成度非常之高。而成年苏桦伟的扮演者梁仲恒,在预告曝光时就被媒体盛赞演技了得,再现了苏桦伟的冠军风采。



电影《妈妈的神奇小子》将于8月21日、8月22日、8月28日、8月29日在部分城市开启超前点映,9月4日全国上映。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子