电影网>新闻>电影资讯

《明日之战》曝剧照确认引进 星爵激战末日异兽

时间:2021.08.18 来源:1905电影网
《明日之战》动态海报 时长:00:10 来源:电影网

《明日之战》动态海报收起

时长:00:10建议WIFI下打开
共9张


1905电影网讯 日前,好莱坞怪兽科幻电影《明日之战》官宣确认引进并发布“怪兽入侵”先导海报。电影由克里斯·麦凯执导,“星爵”克里斯·帕拉特伊冯娜·斯特拉霍夫斯基J·K·西蒙斯主演,讲述了一场关乎全人类存亡的终极大战。凶猛残暴的怪兽、跨时空的末日危机,人类将如何面对这些挑战?



13亿打造好莱坞视效爽片

“星爵”跨越时空激战末日怪兽


电影《明日之战》斥资13亿打造震撼人心的末日战场和凶猛残暴的怪兽,让观众置身于硝烟弥漫的战场之中,真切感受到直面残暴怪兽的恐惧,以及面临全人类末日终结的绝望。影片讲述了2022年地球收到一份来自未来的召唤:30年后的地球遭遇未知物种的攻击,面临灭种危机,为了拯救地球,丹(克里斯·帕拉特 饰)被招募为战士去到未来,支持地球上人类的最后一战。直到亲眼所见,丹才终于知道人类所面临的对手竟是是以人为食的残暴怪兽。关乎人类存亡的最后一场大战拉开帷幕!



值得一提的是,曾在系列电影《银河护卫队》《侏罗纪世界》中有过精彩表现的“星爵”,本次在电影《明日之战》中挑战升级,将面临比外星人和恐龙更加凶悍的末日异兽白长钉。在官方释出的“怪兽入侵”先导海报中,末日异兽白长钉显露真容。作为电影另一种意义上的“绝对主角”,白长钉同样备受观众的瞩目与期待。



燃爆下半年大银幕

好莱坞巨制填补暑期爽片空白


 电影《明日之战》或将完美填补下半年大银幕好莱坞视效大片的空白。确认引进的消息一经公布,网友纷纷表示已经迫不及待想在电影院享受肾上腺素飙升的畅快。



不仅如此,不少权威外国媒体也给予了《明日之战》颇高的评价。美国知名杂志《福布斯》称赞道:“记忆中最棒的怪兽战斗!动作戏和特效毫无疑问都是最棒的”,英国三大报之一的《卫报》也给到超高的评价:“原创的怪物设计非常一流”。知名电影杂志《Empire》更是表示:“场景制作顶级,动作戏也十分精彩,慢镜头摇到末日般的外星地狱场景是亮点”。


据悉,《明日之战》即将登陆内地院线,与广大观众见面。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子