电影网>新闻>电影资讯

《沙丘2》新动态曝光 丹尼斯·维伦纽瓦撰写剧本

时间:2021.08.18 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《沙丘2》已经进入到了筹备中


1905电影网讯 《沙丘2》已经进入到了紧锣密鼓的筹备工作中。在确定将主角切换成赞达亚·科尔曼所饰演的契尼之后,丹尼斯·维伦纽瓦已经开始了撰写续集剧本的工作。

 

在科幻与魔幻小说圈,《沙丘》享有崇高的地位,宇宙级别的叙事维度,史诗级别的个人成长历程以及复杂的人物关系、政治角力,都把这本小说推上了“神作”的地位。影片以主角保罗·亚崔迪的成长为主线展开讲述。他的家族控制着沙漠星球亚拉基斯星。而亚拉基斯星的掌权则意味着对全部宝贵资源的唯一掌控,如此诱人的权利引来了贵族家族们的纷争。当保罗的家族遭遇背叛后,保罗带领着一支反叛军开始踏上夺回亚拉基斯星控制权的旅程。

 

影片的编导维伦纽瓦则是近些年迅速走红的电影人。他此前的《焦土之城》《囚徒》《边境杀手》《降临》以及《银翼杀手2049》均为叫好又叫座的影片。而作为史诗级别的IP,这一版的《沙丘》汇集了好莱坞诸多顶尖演员,“甜茶”提莫西·查拉梅、赞达亚、“灭霸”乔什·布洛林、“海王”杰森·莫玛丽贝卡·弗格森奥斯卡·伊萨克以及中国台湾明星张震。影片配乐也将由作曲大师汉斯·季默操刀。按照计划,本片将会在今年的10月22日登陆院线以及HBO Max。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子