电影网>新闻>电影资讯

《梅艳芳》主演阵容曝光!古天乐林家栋实力助阵

时间:2021.08.18 来源:1905电影网
《梅艳芳》“一人一句忆梅姐”特别视频 时长:01:34 来源:电影网

《梅艳芳》“一人一句忆梅姐”特别视频收起

时长:01:34建议WIFI下打开
共8张


1905电影网讯《寒战》系列导演梁乐民执导的电影《梅艳芳》宣布将于2021年11月香港上映,并宣布了演员阵容。除了历经3年精挑细选的梅艳芳饰演者王丹妮之外,古天乐林家栋,分别饰演梅艳芳挚友Eddie和华星唱片公司总经理苏先生。同时也是梅艳芳生前好友的杨千嬅,将饰演参与发掘梅艳芳的华星唱片公司唱片部经理Florence,三位实力大咖,细腻诠释助力梅艳芳成为一代天后的点滴故事。



去年曾获金像奖最佳新演员提名的刘俊谦饰演张国荣,曾获金像奖最佳女配角提名的廖子妤饰演梅艳芳姐姐梅爱芳,实力演员杨祐宁亦加盟本片,兼具“金像帝后”“戏骨”和新生代力量的群星阵容,全身心投入演绎梅艳芳的传奇人生。



在片方发布的“一人一句忆梅姐”特别视频中,参演的演员们也动情分享了他们眼中的“梅姐”。在王丹妮心目中,梅艳芳是“有前瞻性的女性代表”,在古天乐眼中,她“教会大家坚持”,作为好友和后辈的杨千嬅评价梅艳芳“有大爱”。而梅艳芳更是大家的“集体回忆”,“懂关怀、有义气”,“大家姐”一般的存在,她是“乐坛传奇”、“王者”,堪称“芳华绝代”。



众人纷纷道出对梅艳芳的敬仰之情,希望能通过这部电影,让更多的年轻人了解梅姐、爱上梅姐,传承她的精神。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子