电影网>新闻>电影资讯

温子仁称《海王2》受恐怖片影响 将呈现可怕深海

时间:2021.08.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《海王2》定档2022年12月16日上映


1905电影网讯 已经在英国开拍了一段时间的《海王2》,毫无疑问是好莱坞最受期待的影片。日前,在接受英媒采访时,导演温子仁透露,这部电影深受意大利科幻恐怖片 《吸血鬼星球》的影响,他表示续集会把海底世界暗黑、可怕的一面更充分地呈现出来。

 

温子仁表示称:“《海王2》受到了很多恐怖片的影响,其中影响最大的是《吸血鬼星球》。你可以让男孩停止恐惧,但你永远无法把恐惧从男孩身上屏蔽。第一部电影中的恐惧元素并不多。但是在漫画中,海底世界还是非常恐怖和可怕的。人们很惊讶于我并没有按照漫画来做恐怖电影。在第二部中,人们会更容易接受较为恐怖的设定,因为已经有了一个基础”。


温子仁所提及的恐怖片出品于1965年。影片讲述了两艘飞船降落在一个神秘的星球上,两名船员被一个未知的恶魔附身。一组宇航员开始互相攻击,受到这个星球和它的奇怪居民的影响。这部由意大利风格大师马里奥·巴瓦执导的电影获得了积极的评价,许多人猜测它对雷德利·斯科特《异形》及其前传《普罗米修斯》产生了重要影响。


目前,DC和华纳正在积极开发《海王2》。按照计划,影片定档2022年12月16日上映。


编译/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子