电影网>新闻>明星资讯

刘奕君《扫黑风暴》眼神带戏 用细节还原扫黑警察

时间:2021.08.24 来源:1905电影网


1905电影网讯 以真实案件为基础改编的电视剧《扫黑风暴》正在热播,成为今年暑期最受关注的话题剧集。观众随着剧情深入案件本身,深深感受到正与恶的殊死较量,在暗流涌动的剧烈交锋中慢慢揭开黑暗的真相,在迷雾中寻找到拼图的每一个角。


其中,由演员刘奕君领衔饰演的扫黑专案组组长“何勇”,正是最直面黑白交锋的一个角色,他是否真正属于正义的一方也引发了网友的大量热议。



剧中的何勇一出场就是一位经验老道的人民警察。随着被委派负责扫黑专项任务来到绿腾市,何勇在短短的时间内开始周密地安排各项调查工作,其中一场戏何勇为了调查当地“菜霸”一案,特意伪装成菜农,飙着一口陕西方言与菜贩周旋,为凌厉的警察形象增添了许多真实感和生活感,很接地气,也让刘奕君的观众大呼“反差萌”。


而剧中的何组长,更让人印象深刻的是他犀利的眼神,他睿智机敏沉着冷静的气质,以及他审讯时严谨的逻辑和正气凛然的措辞。他和剧中多个主要角色有着截然不同的人物关系,究竟谁是敌,谁是友,何勇始终保持着低调的审视和严密的发觉。



据悉,刘奕君在接触《扫黑风暴》项目当初,片方很希望邀请他饰演剧中反派,但是他很喜欢何勇这个角色,力争希望出演何勇。


独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子