电影网>新闻>电影资讯

定了!《黑客帝国4》定名“矩阵重生”预告将曝光

时间:2021.08.25 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 随着《黑客帝国4》在CinemaCon上放出了首支片花,影片的正式片名也随之曝光:《黑客帝国4:矩阵重生》(The Matrix Resurrections)。这一副标题也在暗示基努·里维斯凯瑞-安·莫斯饰演的男、女主角将重生归来。正式预告将于近日发布。

 

看过片花的人也透露,尼奥和崔妮蒂将复活继续与机械大军对抗。尼奥会接受尼尔·帕特里克·哈里斯饰演的心理医生的治疗,向其讲述自己的梦境,并服用某种蓝色药丸。接着,他遇到了一个穿着像莫菲斯的人,给了他一片红药丸。尼奥似乎也由此获得了新的力量。他与崔妮蒂在咖啡厅偶遇,但却认不出彼此。

 

此外,不仅是男女主角,特工也将重生,但遗憾的是因为档期问题,雨果·维文饰演的特工史密斯将不会在《黑客帝国4》中出现。

 

《黑客帝国4》将由《黑客帝国》系列导演拉娜·沃卓斯基继续执导,拉娜与《云图》大卫·米切尔联合编剧,基努·里维斯、凯瑞-安·莫斯、贾达·萍克·史密斯回归主演,尼尔·帕特里克·哈里斯、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杰西卡·亨维克、佩丽冉卡·曹帕拉、乔纳森·格罗夫、丹尼尔·伯哈特等也将参演,计划于今年12月22日北美上映。


编译/mia

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子