电影网>新闻>明星资讯

王一博工作室倡议理智追星:杜绝互撕引战挑动对立

时间:2021.08.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯  8月25日,王一博工作室微博发文倡议理智追星,“为积极响应国家网信办“清朗”系列专项行动号召,杜绝互撕引战、挑动对立等不良饭圈行为和现象。”倡议书写道:“冷静克制,文明交流,明辨是非观念,拒绝拉踩引战、谩骂互撕等不良饭圈行为,坚决抵制网络暴力,共同维护健康有序的网络生态。希望大家可以共同成长,以积极向上的态度传递社会正能量。”



全文:


为积极响应国家网信办“清朗”系列专项行动号召,杜绝互撕引战、挑动对立等不良饭圈行为和现象,在此我们发出以下倡议:


1.拒绝拉踩引战、谩骂互撕等不良饭圈行为,坚决抵制网络暴力,共同维护健康有序的网络生态。


2. 理智追星,冷静克制,文明交流,明辨是非观念,肩负个人责任,树立正确的世界观、价值观、人生观,共同营造风清气正的网络环境。


3.一份喜爱一份责任,让我们用热爱和信任构建沟通的桥梁,一起努力共同成长,以积极向上的态度传递社会正能量。


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子