电影网>新闻>电影资讯

再延期?《毒液2》被传北美档期推迟到2022年1月

时间:2021.08.25 来源:1905电影网 作者:Serko
《毒液2》目前延期至10月15日上映


1905电影网讯 8月25日,据外媒报道,《毒液2》在宣布延期至10月15日上映后似乎又有了新的变化。索尼被曝光已经在考虑再度将该片的北美档期推迟到明年1月。


在8月13日,《毒液2》推翻了9月24日上映的原计划,确定延期至10月15日上映。但由于疫情和《X特遣队:全员集结》的票房未达到预期,让索尼重新思考了上映安排。


此前,有消息称,《毒液2》中毒液将面对“屠杀”和“尖叫”组成的反派组合,虽然目前不清楚“屠杀”和“尖叫”拥有什么样的能力,但他们的强强联手,无疑也让影迷和粉丝为毒液即将面临的挑战捏了一把汗。目前,索尼还未宣布任何新的档期决定。


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子