电影网>新闻>明星资讯

玛丽昂·歌迪亚获圣塞终身成就奖 新作闪耀颁奖季

时间:2021.08.25 来源:1905电影网 作者:Esther
玛丽昂·歌迪亚(资料图)


1905电影网讯 日前,第69届圣塞巴斯蒂安国际电影节组委会宣布,授予45岁的法国女演员玛丽昂·歌迪亚终身成就奖,9月17日举行颁奖仪式。


尤为值得一提的是,由其主演的新作《安妮特》在今年颁奖季表现不俗,口碑仍在持续发酵。该片不仅担任了今年戛纳影展的开幕电影,莱奥·卡拉克斯更凭本片勇夺最佳导演殊荣。影片由亚当·德赖弗和玛丽昂·歌迪亚领衔主演,讲述了一对夫妻因事业一沉一浮以及天赋异禀的女儿出生,夫妻关系产生剧变的故事。两人在片中表达情感的方式是在镜头下以歌传情。


据悉,本届电影节将于9月17日至25日举行,另一位终身成就奖的得主约翰尼·德普将于9月22日领奖。


文/Esther

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子