电影网>新闻>电影资讯

《毒液2》延至2022年初上映 系列第三部正式筹备

时间:2021.08.26 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《毒液2:大屠杀》延期上映


1905电影网讯 在经历了连续的改档之后,《毒液2:大屠杀》再度延期上映。据了解,本片从万圣节的10月15日档期,被延期到了2022年1月21日上映。对于索尼来说,放弃万圣节档期,或许还是因为疫情使然。

 

值得一提的是,明年1月21日的档期,恰好是《莫比亚斯》的原定档期。现在《毒液2》延档至此,《莫比亚斯》也极有可能会更改自己的上映时间。《毒液2》的反派组合将会是尖叫和屠杀。扮演者则是娜奥米·哈里斯伍迪·哈里森。他们将组成夫妻档。在“最大大屠杀”蜘蛛侠的故事中,尖叫作为五个超级反派的伪母亲出现,而屠杀扮演伪父亲的角色。此外,汤姆·哈迪则将继续在片中扮演毒液本尊。根据目前索尼的规划,汤姆·哈迪的三部电影合约很有可能都会落在《毒液》电影的续集当中,和其他超级英雄拼盘的可能性微乎其微。

 

此外,《毒液3》已经进入了正式的筹备阶段,扮演毒液的汤姆·哈迪说自己对《毒液3》有了一定的想法。他很希望自己能在片中和蜘蛛侠同框对打。哈迪说:“作为一个桥梁,去承载更多的故事和更大的空间”。由此看来,索尼的《蜘蛛侠》宇宙,正在经历着蜕变和壮大。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子