电影网>新闻>电影资讯

小鬼演唱《云南虫谷》片尾曲 潘粤明张雨绮再冒险

时间:2021.08.26 来源:1905电影网 作者:CC
《云南虫谷》主题曲《不侵》MV 时长:03:20 来源:电影网

《云南虫谷》主题曲《不侵》MV收起

时长:03:20建议WIFI下打开


1905电影网讯 8月26日,电视剧《鬼吹灯之云南虫谷》发布由说唱歌手小鬼王琳凯演唱的主题曲,“路在前方,沿途是无尽迷雾弥漫。一路曲折,仍不放弃寻找问题答案。”超燃的歌词搭配小鬼充满态度的唱腔,诠释出了“铁三角”之间惊险刺激的探险历程。



作为网剧《鬼吹灯》系列的又一部新作,《云南虫谷》让不少剧迷期待不已。此前,该剧宣布定档8月30日,不少网友表示已经等不及要看了。


该剧改编自天下霸唱同名小说,潘粤明张雨绮姜超回归出演,再次组成铁三角,此次三人将前往云南原古滇国的献王墓寻找雮尘珠。


文/CC

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子