电影网>新闻>电影资讯

《斯宾塞》预告曝光 斯图尔特演绎戴妃传奇人生

时间:2021.08.27 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《斯宾塞》发布先导预告 时长:01:09 来源:电影网

《斯宾塞》发布先导预告收起

时长:01:09建议WIFI下打开


1905电影网讯 日前,讲述戴安娜王妃生平故事的传记片《斯宾塞》曝光了一支1分钟的预告片。预告用只言片语的镜头风格,断断续续地展现了戴妃的生活。而在预告的展现中,戴妃的生活并不尽如人意,令人心生怜悯。


 

整个预告以断续的镜头语言作为展示主体,将戴妃的情绪和情感变化作为表述重点。值得一提的是,预告几乎是零台词,戴妃在预告中,仅仅只有一句对白。而预告的配乐是经过改编的卢·立德的《完美的一天》,而该曲目曾经作为插曲出现在《猜火车》之中。《斯宾塞》会从中戴妃的一生中攫取3天时间从侧面来表现这个平民王妃的生活。影片并不会关注到戴安娜王妃的悲剧,而是跳脱出了这个怪圈,转而讲述她和查尔斯王子婚姻不幸,她离群索居的皇室生活。这三天时间,是戴安娜决定和王室摊牌,并索求离婚的关键时间点。该片剧本由英国编剧斯蒂文·奈特撰写,他曾经编剧了《吉普赛女郎》《美丽坏东西》等影片,颇有经验。

 

而本片导演帕布罗·拉雷恩,2016年执导的巴勃罗·聂鲁达传记片《追捕聂鲁达》杰奎琳·肯尼迪传记片《第一夫人》均获好评,对于传记片算是轻车熟路。本片将独家登陆院线,暂无流媒体的上映计划。而影片所确定的档期是今年的11月5日。对于一部政治人物的传记片来说,这个上映时间确保影片走进了颁奖季。而在此之前,《斯宾塞》还将登陆威尼斯电影节。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子