电影网>新闻>明星资讯

《天坑鹰猎》开播三周年 制片人透露在筹备第二季

时间:2021.08.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 8月30日,电视剧《天坑鹰猎》制片人高铭谦发文庆祝该剧开播三周年:“成长让我们更加敬畏!张保庆和菜瓜都长大了!祖国大好山河,有缘再聚,一起继续冒险的故事!”同时表示第二季已经提上日程:“天坑第二季,在安排了”,原班人马是否回归,仍待官宣!



据悉,《天坑鹰猎》改编自天下霸唱同名小说,于2018年8月30日播出。由王俊凯文淇领衔主演,讲述了20世纪80年代末,北京少年张保庆为给恩师寻药,只身前往东北鹰屯,却因偶得一张古老的地图,与地质少年团开启了共同探秘天坑的故事。



在第一季最终集中,张保庆等一行人踏上了回京的列车,然而没有给保庆等人送行的菜瓜,却神秘现身火车站,偷走了神鹰图,为第二季又埋下了不少伏笔。


文/鱼肉

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子