电影网>新闻>明星资讯

查德维克·博斯曼逝世一周年!片中女友晒旧照悼念

时间:2021.08.30 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 曾在漫威超英电影《黑豹》中饰演“黑豹”的男演员查德维克·博斯曼,去年因罹患结肠癌在家中辞世,享年43岁。8月28日是他逝世一周年纪念日,在《黑豹》中饰演她女友的“娜吉雅”的女星露皮塔·尼永奥通过IG发文悼念。



露皮塔·尼永奥感性写道:“我想念他的笑声,也同样想念他的安静,他去世后的一年,关于他的回忆仍历历在目。”露皮塔还晒出了两人对着彼此灿笑的合照,表示对好友离世的不舍之情。



查德维克·博斯曼逝世后,仍在今年3月凭借生前遗作《蓝调天后》摘得第78届金球奖电影剧情类最佳男主角,而他先前就已经敲定出演的《黑豹2》也已顺利开拍,预计2022年7月上映,没有了“黑豹”查德维克·博斯曼的瓦甘达故事将如何延续,备受期待!


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子