电影网>新闻>电影资讯

泪目!纪录片那兔特别版《不能忘却的1950》发布

时间:2021.08.30 来源:1905电影网 作者:Serko
“那兔特别版《不能忘却的1950》”中的采访画面


1905电影网讯 9月2日,第八批在韩中国人民志愿军烈士遗骸即将回国。日前,“那兔特别版《不能忘却的1950》”发布,通过动画与纪录片《不能忘却的1950》中的采访片段相结合的方式,缅怀先烈,让大家更加珍惜来之不易的幸福生活。


通过动画呈现的志愿军战士


在“那兔特别版《不能忘却的1950》”中,曾参加过抗美援朝的炮手、警卫员、救护员、军医、文艺兵分别从各自角度回顾了这场战争,当描述战友牺牲的细节时,这些耄耋老人难掩激动心情,泪流满面。


《1950他们正年轻》将于9月3日上映


《英雄儿女》等电影中的一些经典画面也通过动画形式呈现,在人物专访中穿插出现,增加了可视化效果。据悉,9月3日,第八批在韩志愿军烈士安葬仪式将在沈阳抗美援朝烈士陵园举行。国产纪录片《1950他们正年轻》也将于当天上映。


文/Serko

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子