电影网>新闻>电影资讯

迪士尼《丛林奇航》将拍续集 原班人马顺利回归

时间:2021.08.31 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《丛林奇航》剧照


1905电影网讯 迪士尼旗下的影片《丛林奇航》,自从上映后,就收获了不俗的票房和好评。日前,该片的续集顺利立项。原版影片的两位主演巨石强森艾米莉·布朗特,也顺利回归剧组。此外,原作导演佐米·希尔拉、编剧迈克尔·格林,也都双双回归剧组,继续指导续集并撰写剧本。而除了幕后主创,影片的制片人团队也悉数回归。


《丛林奇航》基于迪士尼乐园游乐设施“丛林探险”改编。“丛林探险”是迪士尼乐园中最古老的游乐设施之一,游客可以坐着游船穿过许多条不同的河流。1955年洛杉矶迪士尼乐园刚刚开幕式,最早运营的22个游乐项目中就有这个设施。时至今日,“丛林探险”仍然是乐园中最受欢迎的设施之一。


目前,《丛林奇航》依旧在上映之中,北美累计票房突破1亿美元大关,位居北美票房年榜第5,也是疫情期间北美票房最高的迪士尼本部电影,全球累计1.87亿美元。如此亮眼的票房成绩,也是迪士尼决定要拍摄续集的主要原因。其实,《丛林奇航》电影项目的消息最早要追溯到2004年,当时迪士尼就已经有了要拍摄本片的念头,只不过一直未能开机拍摄。而此次续集立项,也算是修成正果。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子