电影网>新闻>明星资讯

《碟7》片场惨遇高科技窃贼 阿汤哥117万豪车被偷

时间:2021.08.31 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 据英国《太阳报》报道,日前在英国伯明翰赶拍的《碟中谍7》汤姆·克鲁斯用来代步的BMW X7被高科技盗贼盗走,这辆价值117万人民币的豪车内还有价值数千英镑的行李。



报道称,事发当时阿汤哥的爱车就停在距离拍摄地不远处,且聚集了大批的民众围观拍摄,同时停车处是市中心附近还有警察局,可见盗贼相当大胆。由于BMW X7是没有钥匙的车款,警方研判,盗贼是采用高科技手段盗取,虽然最后车子被找回了,但是后备箱内价值数千万英镑的行李全都消失不见了。


阿汤哥在得知失窃后,也是相当不可置信!因为盗贼仅用短短几分钟就把车子偷走了。目前,警方正在调查监控,希望早日抓到犯人。


文/鱼肉

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子