电影网>新闻>电影资讯

《比得兔2:逃跑计划》9月4日上线 萌兔天团集结

时间:2021.09.01 来源:1905电影网
“萌兔天团”完美融入了现实生活中


1905电影网讯威尔·古勒编剧并执导的喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》将于9月4日全网上线!该影片在院线上映期间便以高口碑收获了各界好评,并刷新2021年度各大平台动画喜剧电影最高分。


《比得兔2:逃跑计划》将于9月4日全网上线


《比得兔2:逃跑计划》的故事背景设定在繁华的都市,“萌兔天团”完美融入了现实生活中,街头散步、购物、开车等场景与日常生活息息相关,也令观众更加具有代入感,抛下烦恼身临其境去参与这场都市冒险。


影片还深化了冒险刺激的情节


“萌兔天团”再度集结 重启解压治愈的冒险之旅


影片以兔子比得的经历作为故事主线展开,它在经历了家人及朋友一次又一次的误解后,决定去找寻真正的自我。于是它离家出走并遇到了“江湖兔霸”巴拿巴,被其迷惑带着自己的伙伴加入反派团队,还共同策划了农贸市场抢劫计划,却没想到自己的同伴因此陷入险境,比得幡然醒悟与自己的家人重归于好,合力拯救并肩作战过的伙伴们。在营救伙伴的过程中,影片还深化了冒险刺激的情节,海陆空惊险救援轮番上演,奇幻冒险再升级。同时续作中还加入了许多新的角色,它们在片中鲜明有趣的个性还为影片增加了许多幽默色彩。


比得袭击农场


影片在院线上映期间收获观众、媒体大V的一致好评,口碑全面领跑,一度成为同档期新片上座率最高的电影。观众纷纷表示“兔天团萌到犯规,太治愈了”,媒体大V则评价影片为“最强解压神器”。剧情中比得的成长线也让很多观众产生了强烈共鸣,观众表示比得的成长历程就像自己内心的镜子,被家人误解、与朋友产生隔阂、对生活感到困惑,每个人遇到这些都会想要逃离。但只要找到自己内心的真正力量,便会冲破这些阻碍从而成长蜕变,这也是这个故事带给大家最具解压治愈之处。


刘人语携单曲《不具名海岸》助力影片 跨次元“萌幻”联动


目前影片即将全网上线,实力创作型女歌手刘人语携单曲《不具名海岸》与《比得兔2:逃跑计划》联合推广。舒缓的曲风细腻治愈,完美契合影片整体基调。刘人语轻柔甜美的嗓音搭配动人的歌词,将影片中比得与伙伴们亲密无间的情感传递出来。“孤单星球需要引力,我需要你”与电影中比得与伙伴们的经历相得益彰,将它们不离不弃、患难与共的友谊娓娓道来。不论遇到什么困难,只要这群乐天的伙伴们共同携手就一定能跨越难关。比得兔小小的身体里似乎蕴含着无限的能量,它积极乐观的心态,深深感染着每一位观众,也传达了电影中“拯救不开心”的乐观态度。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子